注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

AUV新入成员大欢迎!>w<外加这几天的小周刊  

2013-06-25 12:42:14|  分类: AUV周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了18天的风雨变迁,窝们的AUV终于从一个人、两个人变为三个人了!!W
这次是关注了我们很久的小橙!
具体的话去看《202室的镜音们》下面的回复吧W
以上,小橙的欢迎会现在开始。
还有窝们的AUV小周刊哦!
这里是阿茶,你们的好基友/蕾丝。
小橙,现年龄**,性别*,体貌不详。主要是今天她跟窝说要加入AUV然后窝就答应了。W
目前她是想写A家的番外的。
还请多多包涵哈~
不知道二战题材大家喜不喜欢(窝对介个不感冒),虽然窝觉得小橙对介个也不是怎么了解不过还是加油吧!
============================================正题========================================
说道文文,就得有出道作对吧!
于是以下是我们开的坑。
还有《阳光依旧在那》的第二部分正在码字中。
顺序ING:
1、『原创曲改文』〈镜音〉三大悲剧——恶之系列【恶之娘】
2、『镜音』〈同人中长篇〉阳光依旧在那(第一部分)
3、【A家原创文】暑假的最后一天 
4、『镜音』〈同人〉202室的镜音们 第一~三章
(5、『镜音』〈同人中长篇〉阳光依旧在那(第二部分))
诶······
啊······
咦······
恩······
哦······
那就······再来说说我们的文风和介绍吧。
阿茶:AUV的博客管理员,目前创坑最多的人。文风经常被吐槽。主写VOCALOID、UTAU的故事。
小思:没有一点事的吃货、懒人。A家原创文的鼻祖,与小橙共同撑起了A家的重任。(小橙无作用)
小橙:目前未出现。
以上,AUV周刊到此结束,谢谢收看。
啊还有,以后的每期AUV周刊都由我们3个不同的人来主持。
如果想对我们的周刊提出一些宝贵的意见,请将建议留在下方的留言区里,或者发邮件给我们。
再见。
BY:阿茶
=========================================================================================
其实这个周刊就是窝一时兴起来的玩意。
窝觉得小思她们也不会承受这个玩意的。
算了窝就是一个孤独的人类······
啊还有无聊的话可以把你的文章通过WORD敲给我们,我们会在博客上为你发表。
记得注明昵称哦~
邮箱:www.AUVocaloid@163.com
再见!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017