注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

啊终于轮到小思写周刊了,急死我了~  

2013-07-10 12:19:18|  分类: AUV周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好啊,我是小思。
我先要宣布一个令人振奋的消息:我们AUV从两个人变成了三个人,又从三个人变回了两个人。
尼玛小程把写了不到一半的文放在草稿箱两个星期!
我和阿茶一气之下,把小橙开除了······
============================================================================
首先在这里自我检讨一下:
最近几天懒了,没有去更文。话说阿茶好像也懒了·····
·她上次更文好像是在7月4日。
说实话最近真的是没有什么灵感了,都在忙团子漫画【不要问我团子漫画是什么】。
嘛,阿茶最近几天要去香港,不可能更文了,所以我会尽量更文的,读者SAMA们放心好了······(这里有几个人鸟?)
============================================================================
因为是暑假,所以大家都懒了,如果在平时的话,更文次数应该更多才是。
好久没有上AUV了,所以说对最近几天的动态不怎么了解,我也不知道要往哪里扯。
So我在想是不是到这里就结束了,不过阿茶会揍死我的,还是继续吧······
诶?······
好吧我滚去码字了,在写什么我还在纠结,看着办吧。
质量神马的我就不管了吧,至少要冒个泡嘛······
所以说,嘛,我滚了······
小程,从今往后,我见你一次打一次!
=============================================================================
就看到此结束【可以么······】
小思要滚去码文了,质量什么的不要期待了······
阿茶你也快写啊!话说你写的文好像我和小橙都不看······
是为了充数么?
嘛~我走了~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017