注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【初始之章】  

2014-01-10 13:08:43|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说过我要开新坑了W
阿叶你不要来阻挠我!
真的没有给启蒙打广告哦QVQ真的没有
============================================
大家好我叫Archer。
职业是探险家。
好吧,我是个没有探过险的探险家。
现在刚刚脱离了起始之岛搭乘着每年一次的帆船在通往启蒙岛的道路上。
=============================================
手心微微出汗,我有些紧张。
从小到大从来没有离开家超过一个月的我终于离开了自己赖以生存的家园到另外的地方谋生。
要不是母亲突然病死,我估计也没有什么勇气走出岛上。
手中的是母亲留下来的生存手册,里面记载了一些启蒙岛上的怪物和植物以及怎样合成物品,当然还有一些矿物、动物和基本的旅行要领。
我现在身上除了衣服以外就只有这一本书了,连一分钱都没有。
在岛上,我们家算是挺穷的了,虽然母亲是个小有名气的探险家,但是父亲却不是什么好东西。
坐吃山空就是这个道理吧。
这次偷偷跑出来,他会生气的吧。
向着母亲曾经生活过的启蒙岛,我进发着。
=============================================
船缓缓停在启蒙岛的主城的岸边,宣誓着我长达6天的水上旅途终止了。
但是也表明我要开始新的旅途。
在一旁的少女是我在船上认识的新朋友,Maria,梦想是成为炼金术士。
很伟大的理想,也很简单,因为,想要成为炼金术士的话只要在学校里学习一阵子就行了。
“就在这里分别吧。”下了船,我对Maria说。
Maria点了点头:“相信我,待我结束学校的课程之后,我一定会去找你的。”
估计我那时早就开始冒险了呢。我心里想着,不过我还是相信她:“就算我去冒险了,咱们也不能失去联系啊。”
交换了自己最初的动向之后,我们两个就分别了。
首先,我要在主城找到登记处登记一下信息。
TBC。
===============================================
噗哈哈哈我终于开MC的坑了太感动了!
可能还会有一更W
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017