注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第一天】  

2014-01-10 21:11:47|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滚来双更W
我真是太有时间了W
=========================================
三十分钟漫长的等待总算熬到了头,我终于拿到了属于自己的ID卡。
好险在岛上没有和我重名的人,不然我就要抛弃自己从小到大使用的名字而另取新名了。
办事处的人除了给我ID卡还给了我一个类似于手机一样的东西,有了这个就能随意地传送了,当然,末地和地狱还是要自已跑一趟的。
手机除了传送功能还有通话功能,可以和人单独聊天或者群体聊天,是个挺方便的东西。
还附加了地图功能,当然,只能记载你去过的地方,对探险家来说很有挑战性。
每天来办事处的话还能得到20元和金粒。
办完手续之后,我领取了新手工具。
===========================================
我需要盖一个房子了,首先得有块地皮。
在居民区大大小小的房子之间穿梭将近10分钟,我终于找到了一块空着的地皮。
迅速注册IP之后,这块地皮就真的是我的了。
我拿出生存手册,看向第一项:首先,你要撸一棵树。
我抽了抽嘴角,随即开始传送到资源区。
我被随意传送到了森林里,感谢上苍,这里到处都是树。
拿着新手送的石斧子砍倒了一棵树后,我将用随身携带的小型工作台将原木合成成了木板。
随后摆出4×4的格式合成了工作台。
随即我又砍了10多棵树,大概合成了两组木板。【一组64个】
我传送回了家,随即开始造房子。
=============================================
首先我打了地基,不忘留出门的位置。
然后就一层一层往上盖,大概盖了4格高吧,随后封顶。
房子里很黑,什么也看不见。
刚开始的时候什么也没有,就找个村庄偷点东西吧!——来自生存手册
TBC.
===============================================
其实这个是教程我会乱说?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017