注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第三天】  

2014-01-23 19:12:48|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次来更文了W被禁网了好无力= =
====================================
我把Elina带到了我的家,共享了领地之后,这就是我们的家了。
感受到和朋友在一起的温暖,我感到鼻子微微泛酸。
====================================
两周后。
和Elina一起在资源区转的时候明显安全了许多,Elina出人意料地能打,十分厉害。
我们也在一些天然形成的矿洞敲了点东西下来,日子很是滋润。
“已经准备了挺长时间了,明天我们就去离这里最近的凡卡洛斯市看看吧。”Elina躺在床上对正在查阅地图的我说。
我想了想:“行,我明天准备一下,回头你负责带工具,我来带一些必需品。”
“大概要多长时间?”Elina问我。
我看了看地图:“如果我们坐矿车去的话只要半天就够了,如果跑过去的话天气好就一两天,遇到下雨的话就得五六天了,中间的森林挺不好走的,我们还是坐矿车吧。”
“不,我们就跑过去。”Elina的眼睛闪闪发光。
我叹了一口气:“好吧。”
======================================
盖上箱子,背好了两个背包,我们带上了必须用的东西,准备出发了。
“Archer!你准备好了吗!”Elina蠢蠢欲动了。
“好了,我们走吧。”我拿起手机,点开了传送装置。
=======================================
30分钟后。
“Archer,好累啊,我们休息一下吧。”Elina在一旁叫苦。
“这是第5次休息了!你还要怎样!我们原本是可以坐矿车去的!现在你还给我喊累!”长期被积压的郁闷终于爆发了出来,我朝着Elina大吼着。
Elina似乎被我的怒气吓到了:“好Archer不要生气,乖,我不闹脾气了好不好,我们继续往前走吧。”
“这才像话。”
“呜哇黑基佬!”身后的Elina的叫喊声让我一惊。
我看向那个方向,全身黑色的末影人正拿着一块土看着我们。
“Elina别看他!快跑!”我大叫着向前跑去。
很可惜,末影人有瞬移功能,很快,我们就被一大帮末影人包围了。
TBC.
=========================================
看到大家参与了我们的活动真的好开森QVQ
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017