注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第四天】  

2014-01-29 18:29:20|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到小思回来我真的好开森!

=========================================

“Archer,难道我们就要死在这里了吗!”Elina哭丧着脸绝望地说。

“怎么可能!我们又没对世界做出什么巨大的贡献,不可能英年早逝的!”我有些自嘲地说。

我咬了咬牙,大不了冲上去,反正死还是死,还不如死的有意义一些,拼了:“Elina,你记着!一会儿我打小黑的时候小黑会后退一段距离,你就趁机逃跑!”

“不行!咱们是一个队伍的人!我才是怪物猎人啊!要共同退进!”Elina提起刀准备来帮我。

“你很厉害,如果锻炼一下的话会有名的,而我只是一个名不见经传的探险家,死了也没什么!”说完这句话,我就向前冲了过去。

可还没等我砍到,一个个小黑就接二连三消失了,只留下了一地的经验球。

我先捡起经验球,只见一名黑发少女站在一片空地上,手中还有一瓶没有扔出的药剂。

“Maria!”我大叫着奔向少女,只剩Elina一个人在风中凌乱。

我拍着Maria的肩,对Elina说:“这是我在来这里的路上遇到的朋友,Maria,是一名炼金术士。”

我又指了指Elina:“Maria,这是Elina,是一名怪物猎人。”

“话说回来,Maria,你不是在学校学习吗?”我疑惑地说。

Maria叹了一口气:“唉,说来话长啊……”

===============================================

在炼金学校的第一周考试上,Maria得了年级第一的好成绩。

但是由于她性格稍稍有些奇怪,没有什么朋友。

一天,Maria拿着书准备去课室上选修课。

一名少年故意打了她,还扬言说要让她退学,说她的朋友都是疯子。

前面的都还没什么,但Maria想到好友Archer,自己唯一的朋友,怒气立刻上涌,扬起手就打了少年一巴掌:“你说我的朋友是疯子?我看你才是疯子吧!”

少年被Maria的气势吓到了,有些害怕:“我这就让我爸爸把你开除!”没错,他的爸爸就是校长。

果然,下午,Maria就被请到校长室“喝茶”。

“Maria啊,你给就给Jones道个歉吧,也没什么的,你毕竟还帮我们得到了全市的奖项,我实在不忍心将你开除啊。”校长有些惋惜,可看在Maria眼里都是讽刺。

“他打了我并侮辱我的人格在先,我凭什么向他道歉!要道歉的也是他!这个学,我还就不上了!你以为我稀罕啊!”Maria拍案而起,拿起了自己放在一旁的书包,扔了过去。

紧接着,她匆匆出门,到寝室中收拾了一些简单的行李之后,就离开了学校。

=====================================================

“……就是这样。”Maria舒了一口气。

我感到十分愧疚:“对不起啊,因为我你被退了学。”

Maria笑了笑:“没关系,我早就待着不耐烦了,走了也好,不介意我和你们一起旅行吧。”

“当然不介意了。”Elina抢先说道。

看着Maria和Elina的笑脸,我觉得Maria又多了一个好友。【阿叶:其实是Archer又多了一个后宫= =】

“时候不早了,我们继续走吧。”Elina说道。

TBC.

=======================================================

我觉得我可以改个名字:Archer的收后宫之路W

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017