注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第五天】  

2014-02-03 14:16:59|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小思回老家了= =又只有我一个了= =
===========================================
看到前面的灯光,我们几个都有些欣喜了。
眼前这繁华的城市,正是我们旅行的第一站:凡卡洛斯市。
凡卡洛斯市是距离启蒙市最近的城市,也是第一大附魔城。
在这里的市民们都是附魔师,为远道而来的人们所携带的工具附魔。
附魔所需要巨大的能量,所以这里的人个个都是能手。
当然,他们都很有钱。
============================================
我们找到了一个宾馆,暂且住了下来。
这里的宾馆说是宾馆,但其实都是居民们的家。
我们付给家的主人一些钱,他们会为我们准备一些房间。
这些房间往往都带有家的温暖,比其他城市的宾馆好多了。
这家的主人非常热情,还帮助我们准备一日三餐。
我们这次旅行的目的不仅仅是开拓我们的视野,还有一个事情:我们的队伍中还需要一个附魔师。
他们对任何一个队伍都很重要,他们所附魔的工具往往能带来一场战斗的胜利。
我们就需要这样的人物。
大概过了一会儿,我们到楼下吃晚餐。
晚餐是番茄浓汤配上蔬菜沙拉,很健康,很美味。
但Elina似乎觉得并不够,就又向主人要了份披萨。
“你吃这么多没事吧,别吃撑了,明天还要摸索一下地形呢。”Maria看着满心欢喜的Elina,有些担心。
Elina拍了拍胸脯:“别担心!我曾经可是我们那里的大胃王呢!再说,要真吃不下了,还能打包呢!”
===============================================
正当我们几个享受着美味的晚餐的时候,门突然打开了。
进来的是一位金色头发的少女,她手上拿着一个大包袱,里面不断发出钱的撞击声。
“Debby,你回来了!”女主人从厨房探出头来,“这是我女儿Debby,是一名附魔师。”
我朝她友好地笑笑:“你好Debby,我们会在这里暂住几天,我是Archer。”
我指了指Elina:“这位是Elina,那位是Maria,我们是一个队伍。”
Debby落落大方地对我们说:“你们好,我是Debby。”
Elina把我拉到一边,悄悄对我说:“你看,她来当我们队伍的附魔师怎么样?”
TBC.
=================================================
噗嘿更完啦~关于Debby入队估计得有几章的时间W
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017