注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第六天】  

2014-02-06 20:39:04|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小思回来了,小橙也要写群文了W
===========================================
“嗯?”我有些奇怪地看了看Elina:“人家可是有家庭的人,哪像我们这些独自出来闯荡的,他们还有家庭要牵挂呢。”
Elina撇了我一眼:“你不说,我自己去说好了。”
紧接着,Elina跑到Debby的面前,笑嘻嘻地说:“Debby,我们队伍还缺少一名附魔师,不如,你和我们一起走吧。”
此时,女主人神色紧张地拉开了两人之间的距离:“好了,你的披萨做好了,快吃吧。”
我不禁为Elina的鲁莽举动摸了一把汗,我们的友好度立刻下降了许多。
============================================
夕阳落下,如墨一般漆黑的天空闪烁这点点繁星
“我带你们出去转转吧。”吃罢晚餐,Debby起身对我们说。
原本想要回房间探讨一下以后路程的我们只得同意。
走在昏暗的街道上,不时有几只蝙蝠飞过,给整条街都带上了阴郁的色彩。
“怎么回事,白天看还不是这样的啊。”Maria抱怨着。
“其实,我们这里叫阴阳街,白天和夜晚是完全不一样的景色,如果运气好的话,还可以见到HIM呢!”Debby笑着对我们说。
“HIM?”Maria有些奇怪,“是谁啊?”
“HIM全称是herobrine【*见文章最后解释】,不是人类也不是动物更不是怪物,他很奇特,是一种十分神秘的生物,来无影去无踪,现在也不好解释啊。”Debby继续笑着说。
“呜啊,听起来很可怕的样子。”Maria耸耸肩。
===============================================
“Debby,你想要加入我们吗?”Elina开口问道。
“我不知道,我从小就呆在这里。”Debby抬头看着天空。
“你不想和我们一起出去吗,去看更广阔的天空。”Elina开导着。
“可我还有我的家人,我不想离开他们。”Debby有些悲伤。
“我想我们应该尊重你的选择。”我一直听着他们的谈话,终于开口了。
“我可以帮你们找到更合适的人选。”Debby有些感激地看着我。
Debby想了想,对我们说:“这样吧,明天我带你们去探望我的朋友怎么样?”
我们点了点头。
此时,Elina却暗暗下了决心:我一定要让你加入我们的队伍!
TBC.
*关于herobrine:百科链接
=================================================
噗哈我终于更完啦!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017