注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【MINECRAFT】我的世界【第七章】  

2014-02-07 19:42:19|  分类: 【MINECRAFT】我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
163可能抽了,为什么文章总目录只有我们自己能够看到了呢?
在此发个测试:http://auvocaloid.blog.163.com/blog/static/22117013020140682243227/
===========================================
清晨的阳光照射到屋子里,点点尘埃反射出灿烂的光芒。
我有些睡眼朦胧地从床上坐起来,开始洗漱。
换好了衣服后,我下楼吃早餐。
现在时间还是比较早的,所以早餐还没有做好。
只有我、Debby和女主人在客厅。
=============================================
等到Maria和Elina下楼的时候,我们已经吃完早餐了。
女主人做完早餐后就和男主人一同上班去了,整个房子中只有我们。
“呜啊!看起来很不错的样子!”Elina兴奋地说。
两个人狼吞虎咽地吃完了早餐。
“走吧,今天我带你们上街去。”Debby站起身,推开了们。
清晨的阳光格外的温暖,让人有些懒懒的。
跟随Debby走过了几条街道,终于到了一所比较豪华的房子。
“住在这里的是厨师Betty,我为数不多的好友之一。我没有附魔师的朋友,但我觉得厨师在你们的旅途中应该会有很大的帮助吧。”Debby推开了门,“Betty!你不是想出门旅行吗!我带旅行的朋友们来啦!”
===============================================
“什么!Debby你对我真好!”从楼上蹦蹦跳跳下来了一位栗色头发的女生,她身上穿着的厨师装格外显眼。
Betty笑着对我们说:“你们好!我是Betty,是一名厨师!什么食物我都会做哦!”
Elina好像十分激动的样子。
Betty扫视了我们一圈,最终将目光定格在我的身上:“唔哦哦哦哦!你是Amy阿姨呀!你怎么突然年轻了这么多呀!”
其他人全都看着我,我有那么老么?
“我不是Amy。”我有些果断地说。
Betty吃惊地长大了嘴:“啊,不是啊。不过长的还真像啊。”
“你认识我妈?”我有些疑惑地看着她。
“原来你就是Amy阿姨的女儿呀!她原来探险的时候来过我这里,和我爸爸是老朋友了,所以我也见过她。”Betty恍然大悟,“你的名字呢?职业呢?”
“我是Archer,一名探险家,这些是我队伍中的队员。”我严肃地说。
“我可以和你们一起旅行吗?”Betty有些激动地说。
“当然可以!请务必要做食物给我吃!”Elina高举双手说。
“太好啦!我终于可以离开这个鬼地方啦!”Betty开心地说。
“鬼地方?什么意思?”Maria敏捷地捕捉到了这个词语。
Betty脸上的笑容开始垮了。
TBC.
===================================================
噗嘿嘿更完啦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017