注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

都市中的演绎者【人设】【2014.3.24】  

2014-03-23 13:09:17|  分类: 都市中的演绎者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yooooo感谢大家的支持W
我来做人设了OVO
=======================================
昵称:小夏
性别:女
性格:胆小懦弱,偶尔也会有坚强的一面
中二脑补的名称:神王
中二的绝招:领袖之辉
简介:普普通通的中学二年级生,不管做什么事情都不会让人在意。其实是神界内定的第80代神王,是第1代神王遗留在神界的子孙,虽然平时是胆小懦弱的,但是拥有神王血液的她还是能够在关键时刻发挥出自己的力量。
========================================
昵称:印空
性别:女
性格:偶尔毒舌吐槽,虽然平时是认真的样子其实内心有些喜欢逃避
中二脑补的名称:契约之书
中二的绝招:契约之印
简介:神界三圣器之一,虽然是圣器但其实是最弱的圣器,能力很弱。听从第79代神王的指挥培养小夏让她能够独当一面,本人虽然说不承认她的继承但是还是比较认真地训练小夏。不知为什么在神界拥有很高的威信,正在努力地恢复大家的记忆中。
=========================================
昵称:映晴
性别:女
性格:幽默风趣,有时候很二
中二脑补的名称:死神
中二的绝招:死神之镰
简介:小夏的好朋友,经常和她黏在一起。但其实真实身份是冥界的死神,掌管着人类的生死。同是被派下来帮助小夏的神明,但是在下界的途中被消除了记忆。在了解到真实的使命之后虽然还是大大咧咧的,但是在战斗的时候会一反常态变得认真起来。
==========================================
昵称:依云
性别:女
性格:活泼好动,时而暴力
中二脑补的名称:诅咒之剑
中二的绝招:暗影斩
简介:同样是小夏的好友,和小橙经常打打闹闹的。真实身份是三圣器之中最强的诅咒之剑,拥有强大的暴击能力。和小橙一样被抹杀了记忆,通过自己的能力逐渐找到了运用诅咒之剑的方法,最后变成不可多得的强大战力。
===========================================
昵称:小馨
性别:女
性格:温柔,容易被忽视
中二脑补的名称:气象之神
中二的绝招:控制天气
简介:小夏的好友+3,在小思和小橙间充当着和事老的角色。虽然以前是普通人,但是某一天发现自己能够与神界的气象之神通话,得到了气象之神的能力,从此脱离了普通人的界线。外表看起来文文弱弱但是能力也不可小觑。
============================================
昵称:睦子
性别:女
性格:爱卖萌,偶尔变二
中二脑补的名称:圣杯
中二的绝招:无尽的吸收
简介:真实身份是三圣器中的圣杯,由于诅咒之剑和契约之书全部下到人间所以偷偷跑下来玩的少女。虽然平时比较活泼,但是能力却是能够吸收一切,如果惹她发怒了会有不好的下场。
============================================
昵称:月影
性别:女
性格:内向、敏感
中二脑补的名称:轮回之眼
中二的绝招:移动的历史书
简介:在世界上存在了不知道多少年的少女,一直在死亡和重生中徘徊,这也塑造了她的能力:轮回之眼。她能够看到过去,并且调出过去所发生的历史,并且还可以篡改历史改变未来。
=============================================
昵称:时浅
性别:女
性格淡定,沉默,情商超高
中二脑补的名称:死亡之笔
中二的绝招:篡改生死
简介:孤儿,15岁那天全家在一场车祸中死去,从此拿着保险费生活,神秘
==============================================
昵称:染璃
性别:女
性格内向,神经
中二脑补的名称:思绪之通
中二的绝招:读心术
简介:来自神界的外交大使,在人界负责一些调查的工作,保留有以前的记忆。
===============================================
昵称:夜晴
性别:男
性格:逗比
中二脑补的名称:黑暗魔术师
中二的绝招:千万扑克
简介:从冥界而来的少年,因为找不到大部队所以只能在马戏团中打工,时而抽时而逗比。
================================================
昵称:冷樾
别:男
性格沉默、沉着、冷淡
二脑补的名称:冷月之刃
中二的绝招:冰之利刃
简介:时刻保持冷静的剑士,拥有很浓重的杀气,但是出乎意料还是个非常重情义的人。
=================================================
昵称:浅末
别:女
性格外表淡定内心暴躁
二脑补的名称:罗刹魔镰
中二的绝招:罗刹之怒
简介:魔界仙羽部落最不受宠的嫡出公主,血脉最纯正的大通神者。被同父异母的姐姐毁掉尊严,害下人界,从此踏上复仇之路。
==================================================
昵称时槿
别:女
性格讨厌学习,有点中二
二脑补的名称:折骨扇
中二的绝招:百鬼夜行
简介:一个不爱学习的破姑娘行为模式无厘头一直在等待考试之神的垂怜拥有多重人格属性中二正努力进入二次元的世界的万年小透明没错伪文艺少女,虽然偶尔有点抽但是战斗的时候还是比较正经的(笑)
===================================================
昵称:倾城
别:女
性格温柔的表面,暴力的内心,忍耐力极强。但发飙起来天王老子也挡不住
二脑补的名称:樱之扇
中二的绝招:樱刃殇
简介:神秘的富家千金,受不了淑女的规章制度(但也是一名名符其实的淑女),离家出走,有用不完的帮手、朋友和金钱。
====================================================
昵称:筱越
别:女
性格看似温柔,实则麻辣狠毒
二脑补的名称:傀儡娃娃
中二的绝招:傀儡控制
简介:来自冥界的吸血鬼部落的内定首领,由于受不了族内的规章制度而逃跑到人界。
=====================================================
昵称:初影
别:女
性格:热爱吐槽
二脑补的名称:影之刃
中二的绝招:影之斩
简介:小橙的网友,经常在网上吐槽小城,是小橙哪个班的插班生。其实是一个没有过去的少女,1年前从冥界来到人界,被去除了记忆,一直努力想要找回自己的记忆,不过还是知道影之刃的用法的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017