注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

【THE KNIGHTS】第二章  

2014-03-29 14:37:07|  分类: 【曾经:尾凉】【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0.0总感觉我写文间隔特长
··········
——————
  塔利亚领着撒旦溜了一圈他们所在的地堡,顺便牵扯到了历史———骑士这个东西都不知道是源于什么时候了,貌似是个轮回一样的东西,总有不少人会被选中。
  “我来这那么久了,我家那边······”
  “啊哈,那边没事,那边已经安插了傀儡。傀儡可以代替你一段时间。”
  幻影的话让撒旦安心了许多。
  “那你们找我来······”
  “我们说得好听是被神氏选择的骑士,说白了,就是为神氏卖命。被选中了,也没办法。哎···”
  幻影的话透着一丝惆怅。
  塔利亚从一旁走了过来,手里抱着一本巨大、厚重的书,羊皮做的外皮摸着很舒服,上面嵌着紫色的纹路。
  “这是神氏之书,我们要按着上面的指示。诸神将使用这个给予我们任务。”
  “怎么跟黑帮杀手一样0.0”撒旦笑道。
  塔利亚的眼睛放出了光芒:“哈哈,下一步要去找乔伊!"
  幻影咳了一声,在撒旦耳边说道:”她男朋友,啧啧。"
  "他···走了?"撒旦觉得有些奇怪。
  塔利亚的眼神又黯淡了:“本来他是我们骑士团的一员,可是后来他一声不响的走了。神氏之书告诉我们他去了另一个骑士团······我也不知道怎么回事。”
  “这么多骑士团啊····原来你去把我弄来的时候,说我是什么“四骑士“之一?”
  ”这个还有待证实。有的骑士是被选中的,而有的骑士是人类与神氏的孩子——神氏之书让我去找你,谁知道你是不是四骑士之一。“
  ”那另外三个呢?“
  ”我就是一个。“一旁的幻影发话了。”我父亲是克罗诺斯——时间之神。“
  ”乔伊也是。“塔利亚的语气透着一丝蔑视。
  ”你这是没有根据的······“幻影没有说完就被打断了。
  ”我们家乔伊肯定是的!!!“
  幻影温文尔雅的性格还是让了塔利亚。
  幻影看了看手表:”该去混血营了吧。”



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017