注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

战*序  

2014-04-01 19:50:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我来更文惹
-------------------------------------------------------------------------------------
  那曾经的蔚蓝色星球,去哪了?遥望在太阳系,那颗唯一一颗有生物的星球,早已被其中的主宰者破坏得千疮百孔。人类可使用的海域已经越来越少,被污染的海域漂满了海洋生物的尸体和垃圾,刺鼻的味道令人不能靠近,人类不得不放弃被污染的海域,为所剩无几可以生存的地区而战争。
                                                                                                                                                                                       ——题记
  战火已经弥漫在地球数年了,数年来,国家与国家之间不断的为土地战争,有些未污染的小国家已经被强势的国家并吞了。而人们,一部分支持战争,希望是用战争来获得安逸,另一部分,则是反对战争,对于战争的理解只是自卫而已。就这样,人们分成了两派——侵略派与和平派。
  在一个还暂时未被侵占的小村庄,一个少女早已听说了外部的战争,唯恐战火会波及到自己的家乡。她得知这世界分成了两派时,毅然的选择了和平,不顾家人的反对,踏上了参军的路。
  这路上,少女遇到了许多伙伴,不同的性格,不同的能力,但她们都有同一个信念——让世界和平。不管是侵略派还是和平派,都是这个目的。
  序*END
------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这是主线?呵呵= =
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017