注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

哀悼信——给尾凉送去祝福【AUV周刊:2014.4.1】  

2014-04-01 12:54:59|  分类: AUV周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TO.尾凉
你好
尾凉,你走了已经有一天了,昨天,你骑车过马路的时候不小心被车撞倒了,很严重,送到医院的时候已经没气了。
我们大家都很伤心,毕竟你才加入AUV没多久,就出了这样的的事情,我们都很舍不得你。
昨天,我们去医院看你的时候,看到你安静的睡颜,我们心中无比感伤。
虽然你一直在被吐槽,也被一些人讨厌,但我们是真真实实把你当朋友的。
因为是朋友,我们才能大大咧咧地和你打闹。
我相信,你在那边一定会过的很好的。
我们AUV的三人为你送上祝福。
谢谢你带给我们这几天的快乐。
再见,一路走好。
FROM.AUV——阿茶、小思、小橙

P.S.看到这里的大家W非常感谢w愚人节快乐!当然尾凉死了的这个片段我们是征求过他的意志的他也非常的期待W所以大家不用担心尾凉一切安好W
==============================================
W我家电脑坏了真的不能再触……
我都有想死的心了……
所以这周可能不能更文了W
OK我们下期再见W
原谅我这期只有这么一点吧W
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017