注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

都市中的演绎者【第五章】  

2014-04-17 19:40:56|  分类: 都市中的演绎者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从手稿打上来的产物W一个小时的血泪史啊W
======================================
“好久不见,初代神王——哈涅斯。”印空看着凭空出现的青年男子,沉稳地说。
哈涅斯将目光投向正在交战的两人:“那就是第80代神王吗。”
印空点点头。
“这么小的女孩子,因为我的原因,被卷入了这场无谓的纷争……也许我当初真的是做错了……不过,她和瑞丽有些相似的地方……”哈涅斯看着小夏,嘴角不由得扬起一抹微笑。
“您是指……那名人类女子吗……”印空似乎想起了什么。她记得,那名叫瑞丽的女子正是神王唯一珍视过的人。那年,神王为了躲避冥王的军队而逃到人间,正巧遇上了这名女子,两人在接触过后对对方产生了好感。可,这名女子却被冥王残忍地杀害了,这才正式挑起了两界的战争。
哈涅斯轻轻点头。
“那……小夏为什么会……”原来只是一味听从79代神王命令的印空也有些摸不着头脑了,这个女孩身上的谜团太多了。
“我也不知道她居然会背着我剩下了孩子,而且还一直生活到现在……”哈涅斯露出苦笑:“如果我当时能够勇敢一点,抛弃那些可笑的情感的话,我们说不定也不会牵扯到人界……”
突然,他看向自己已经渐渐变得虚幻的身体,对印空嘱咐道:“我现在还有5周的时间才能够完全实体化,在这之前,希望你能够照顾好下一届的神王。请不要担心,我回来找你们的。”
他的身体渐渐变成幻影,随后消失在空气中,就连他之前站立过的地方也没有留下丝毫痕迹。
TBC.
=======================================
这章是过渡章,没什么看点W交代了一些前因吧W这只是我写的其中一部分而已W后面还有很多W
其实是因为我懒了W
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017