注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

战 一  

2014-05-09 19:24:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了防止被阿茶催文,我决定更文=w=
----------------------------------------------------------------------------------
  风吹过树梢,将盛开的花吹下了一些花瓣,花瓣随着风飞舞,如同雨一样美丽。世界上已经很少有这样的景观了。
  听雨是个爱和平的少女,她为了和平踏上了不归路。她踏上火车的那一刻,有些伤感的看着自己的家园,抿了抿唇,进入了车厢,“哄”的一声,是火车开启的声音。开往和平的火车,开始行驶。
  听雨找到自己的位置,轻轻坐下,和她同座的是两个少女,三个人一路沉默。
  也许是为了打破气氛,听雨打开了一罐饮料,刚送的嘴边,却因为火车的颠簸把饮料洒在了对面的一位黑发少女身上。少女很敏感的叫了一下。听雨很尴尬,慌忙道歉。而那黑发少女并不理会,将披在外面的外套脱下来。
  这是,另一位少女不禁开口:“死面瘫,人家也是不小心,你至于这么大反应吗?”
  黑发少女白了她一眼,将目光转向窗外。
  少女抱歉的对听雨笑了笑,然后用干净的声音说:“呐呐,看你这样子,是去参军的?”
  听雨点点头,然后打量了一番对方。及腰的黑色长发,深邃的橙红色眸子,还有持续的笑,给人一种很随和的感觉。背上的一把大刀倒是很引人注目。
  少女笑着说:“我也是去参军的,要不先交个朋友。说不定以后还能见到呢。我叫应晴。”
  听雨也慌乱的给了少女一个微笑,说:“听雨。”
  应晴将目光转向对面的少女,默默的说:“我说死面瘫,你倒也表个态啊。”
  少女沉默了一会,默默地开口:“我又不去参军。”
  应晴白了她一眼,然后用灿烂的微笑对着听雨,说:“不要管那个死面瘫,她是个很冷的人,她叫落初。”
  听雨有些尴尬的问应晴:“诶,她生气了吗?”
  应晴摇了摇头,不再说话。听雨瞧着落初,黑色的短发,黑色的瞳孔,并不是能让人一眼就记住的,显眼的是她病态苍白的皮肤。右手中指【呵呵】带着一枚云母岩制成的戒指,
  三个人持续着沉默,仿佛没有什么话题可以打破沉默了。不过,火车的刹车倒是及时的打破了这一沉默。落初站了以来,走出了座位,给应晴扔下了一句:“我不用去参军,所以在这里下了。”然后,留给她的是一个深邃的背影,然后渐渐消失在两人的视野中。
  应晴耸了耸肩,从包里拿出一本有些泛黄的笔记本,若有所思这看着。
  “你在看什么?”听雨很好奇。
  “秘密。”她答。
  几个小时的漫长路程,多半是沉默。两人在终点站一起下了车。由于实在是几小时的路程实在是太疲惫了,所以应晴和听雨雇了一辆中号的马车。
  两人坐到车上,然后有是沉默。
  突然,马车停了下来。像是有人招呼了一声马车。果然,前面出现了一位气场很冷的少女。听雨倒是没什么,应晴倒是瞳孔一缩,慌忙跳下了车,然后逃走了。
  “诶?”少女有些奇怪的看着跑走的应晴,“她怎么了?”
  听雨耸耸肩,她也很奇怪。
  然后她就和这个少女一起做到了军校。意外的是,这少女也是来参军的,听雨在她填表格时,看到了她的名字——单影。
  令听雨头疼的是,应晴的行李还在车上,还得由听雨帮她保管——总不能丢在马车上不管了啊。于是,听雨提着她的两箱行李和应晴的很重的大箱子,走向了宿舍。不过令她意外的是,应晴那家伙竟然做在宿舍的床上等着她,应晴默默地说了一句:
  “喂,我可等你好久了呢。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  存了将近一个月,罪过OTZ
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017