注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

都市中的演绎者【第三章】  

2014-04-01 20:30:17|  分类: 都市中的演绎者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑修好了W我来更文了W

我不准备写下章预告了= =

=================================

“小夏!不要担心!我有秘密武器的!”依云朝着小夏的方向灿烂地笑了笑,紧接着面色一凛。

“吾以被诅咒之剑所认定的人的名义召唤你,召!诅咒之剑!”依云大喊一声

只见天空一束紫光降下,正好降落到依云的面前。

紫光骤然散去,在那之中出现了一把散着淡淡紫光的剑!

剑柄上雕刻着一些藤条类花纹,剑闪烁着冷冷的银光。

“接招吧!暗影斩!”依云提剑向前冲去,直直地冲向印空的方向。

剑闪烁出莹莹的紫光,紧接着,剑身发出灿烂的光芒。

依云提剑砍了下去,印空面色不改,往旁边轻轻一动,依云的剑就被这样躲过去了。

可恶。依云眼中闪烁着怒火的光芒。

“这种能力还是太弱了,不值得我使用能力。”印空说道,“和我认识的你还差了十万八千里。”

“不要废话了!”依云连忙打断了她的话语,再次使出绝招。

====================================

两人交战了几个回合,每次都是被印空灵巧地躲过。

依云此时已满头大汗,要提起这么重的剑再使出这么多次的剑技,对她来说还是有些困难了。

“该结束了。”印空喃喃道,从书中撕下一张纸,向依云的方向抛去。

纸立刻变成了符咒,从中伸展出了几条锁链将依云牢牢捆住。

“我希望你能够好好听我说。”看到印空被困在了链子中,印空走到她的面前,淡淡地说。

此时,两人的距离只有一米。

“其实……”没等印空说完,依云便露出了一个笑脸,“就等你了!”

“六夜雨!”只见依云身后出现多把小刀,向前飞去。

“可恶,我居然把这招忘记了。”印空连连向后退去,但还是被小刀擦中了几个地方。

“破空击!”紧接着,链子也被破坏了。

依云将剑搭在自己的肩上,笑着说:“这样你就不敢嘲笑我了吧。”

======================================

“注意后面!”印空大叫道。

依云立刻感到一股杀气,她灵敏地向左一跳,躲过了这一劫。

只见几片黑色的羽翼如利剑一样深深地插到了地里。

“怎么回事!”依云向后望去,一名身穿白色制服,身后长有黑色羽翼的人类浮在空中。

“我是暗夜审判团团员,现在奉团长之名将你们打倒。”男子面无表情地说。

依云想要再次提剑时,却发现身体已经不能动了。

“看来现在的你还是无法抵挡这种能够侵蚀内脏的杀气的。”印空缓缓走来,最后半蹲在单膝跪地的依云面前,“就凭你现在的实力还是无法打败我的。但是如果打败他的话,还是绰绰有余。”

“你想干什么?”依云眼中闪过一丝疑惑。

“和我签订契约,我会给你能够摧毁他的实力。”依云发现,印空原本黑色的瞳孔突然变成了蓝色!

她想了一下,随后淡淡地笑了:“好,我和你签订契约。”

印空直起身来,伸出手:“吾以契约之书之名与汝定下契约,展示出汝真实的实力吧!诅咒之剑!”

只见印空手中的书突然闪现出金光,依云的瞳孔变成了淡粉色。

她直起身来,淡淡地说:“啊,好久不见了,契约之书。”

TBC.

=====================================

WWWWW突然发现小夏变成炮灰了W

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017