注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

都市中的演绎者【第四章】  

2014-04-07 17:40:52|  分类: 都市中的演绎者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们要深刻贯彻每周一更的理念W
====================================
依云慢慢地睁开眼,原本漆黑的眸子变成了淡粉色。
“啊,好久不见了,契约之书。”依云轻松地提起剑,对着背后的印空说。
小夏呆呆地坐在地上看这突如其来的变故,原来还杀气腾腾的两人突然又变得随和起来。
当然,这仅限于她们之间的关系。
“看起来如果与我签订契约的话,你就能恢复记忆。”印空抱着书一幅想要研究的表情。
“看起来也是呢。不过,目前我的躯体大概只能支撑5分钟吧。”依云摆出战斗的姿势来,“开始吧。”
她快速向前冲去,向着空中一挥。
“这么远是打不到我的……”还没等男子说完,诅咒之剑的剑刃突然加长,砍下了男子左翼的一半。
“啧……麻烦了啊……”男子立刻施展出能力,被砍掉的翅膀又重新长了出来,“羽之牢笼!”
黑色的羽翼插到了依云附近的地面上,羽翼伸长,变成了一个类似于笼子一样的形状,困住了依云的行动。
“只要拖5分钟,你就不行了。”男子在天空中看着束手无策的依云。
“印空……救救她吧……”小夏看向一直站在一旁的印空,恳求道。
“就算我想做也没法做,我不是攻击型的神明。”印空淡淡地说,蓝色的瞳孔中闪过一丝焦急。
=====================================
五分钟过去了,依云的眼睛再次变回了原样,她重重地倒在了地上失去了知觉。
“依云!依云!”小夏说着想要跑过去,可却被印空拦住了:“你去只会死。”
小夏再次回到了原位,她可不想死,但是,依云也不能那么轻易的死啊!
“呵,神王,现在轮到你了。”男子说着向79代神王的幻影劈去,可神王很快就消失了。
看到神王也离开了这里,他将重心转到了剩下的两人身上。
当看到小夏时,他明显呆了一下,紧接着,露出了一丝邪气的笑容:“看来,这就是第80代神王啊,还真的和那个人很像呢。但是,还是让我来结束她吧!我们暗夜审判团才是最强的!”
男子朝着小夏的方向飞来,凭空出现了一把刀在手中。
“再见啦!”他举刀砍下,却被挡住了。
只见依云支撑着无比虚弱的身体面前举刀挡住了这一击:“小夏!快逃!”
“我……”小夏手足无措,她想逃,可是,依云为自己挡住了这一击,自己不能这么没有义气,“不!我要留下来!”
印空有些惊讶地看着小夏的变化,她并没有想到那个胆小怕死的小夏能够有这样的感情。
“印空,我们来签订契约吧。”小夏转头看向身边的印空,沉稳地说。
“呵,我确实感受到你的觉悟了。”印空轻笑,“如果是现在的你,打败他还是绰绰有余的。”
印空抬起手,吟唱着咒语,手中的书散发出光芒:“第80代神王啊,吾以与汝签订了永远契约的契约之书之名,现为汝解锁汝真正的能力!”
只见小夏瞳孔迅速变色,当她睁开眼时,瞳孔变成了翠绿色。
========================================
“啧……只是眼睛神化了而已,不足为奇。”男子像禁锢住依云一样再次使出了招数。
小夏被控制在牢笼里,无法动弹。
“你的能耐只有这一点吗。”过了一会儿,小夏低下头,有些过长的刘海遮住了她的表情。
小夏抬头,做出握住的姿势,只见一把周围缠绕着电流的长枪出现在她手中。
“这是……”男子见到长枪之后,神色变得慌张起来,脸色煞白。
“没错,这就是初代神王的武器——雷音贯速枪。”小夏抬起头,周身环绕着杀气。
在两人周旋时,印空的身边出现了一团幻影。
幻影渐渐变实,一名金发翠瞳的青年男子出现在印空身边。
“好久不见,契约之书。”
“是啊,好久不见,初代神王——哈涅斯。”
TBC.
=========================================
我会告诉你初代神王其实是男主吗OVO
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017