注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome to ‘AUV’.

【暂封】AUV是一个集胡说、脑洞、作死、中二、卖队友为一体的博客。

 
 
 

日志

 
 

击鼓传文:疯人院事变【5】【Ver.南泽】  

2015-08-20 19:48:00|  分类: 击鼓传文:疯人院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来说好逗比橙接但是我等不了了x
  因为是传文所以BUG肯定有,但是不影响食用就好√
===

文件夹?

Flame怔住了。脑海中那个逐渐清晰的人影突然像一团被风吹走的迷雾一样,不见了。Flame想要问他问题,可是那人早已不见了踪影。

那个人,是谁?Flame低头看着木质的地板,几个因为年久而已经出现损坏的痕迹,位置看上去是那么的熟悉。那个人和自己是那么相似,仿佛两人的灵魂在那一瞬间忽然重合了。那个人的声音,听上去是如此的熟悉,可是在记忆中却找不到丝毫关于这方面的线索。Flame懊恼的摇了摇头,甩掉不知从何而来如同乱麻的思绪。

告诉Amy,告诉黎夏。他的脑海中响起了这样的声音。他照办了,从椅子上站了起来。风吹,拂过窗帘进入屋子。掩住没关的窗户的窗帘被风吹起,房间里一瞬间明亮了起来,Flame望向窗外,在那明亮的一瞬,他看到了窗外有些年头的梧桐冒出的新芽。

他仿佛想起了什么,一瞬间突然变得惊慌起来。风止,窗帘垂了下来,屋子里又和刚才一样昏暗。Flame跑向关上的门,迅速的打开向两个女孩的房间跑过去,门被重重的一甩,与有些发灰的墙壁撞在一起,发出了沉闷的声响。

 

叶修给藨典打了一支镇定剂——因为他之前全身开始不断痉挛,精神仿佛不受控制一样的低吼——才使得他安静下来,昏睡了过去。院长皱了皱眉,让人把藨典送去医疗室。他早就料到会有这样的事发生,便在实验室旁设立了一个用于隔离的医疗室,事实证明他的做法很明智。叶修转身想回到实验台前继续,却被什么东西绊了一下,险些摔倒。那是一个文件夹,很普通的蓝色塑料文件夹,他愣了一下,问:“为什么有个文件夹掉在地上?”隔着面罩的声音显得十分的沉闷。

叶枫也愣了一下,随即便回到:“可能因为刚才藨典不小心碰到了,从旁边的柜子上掉下来的。”说着,他俯下身想捡起那个文件夹放回原处。

 

-回溯-

门被重重的打开,把屋里的两个女孩吓了一跳。黎夏看到门外的Flame一脸惊慌,刚想问他发生了什么,Flame喘了一口气便有些不顾形象的吼了出来:“文件夹!不能让他们碰文件夹!”

Amy和黎夏互相对视了一眼,虽然满是疑惑,但她们还是立即明白了事态的严重。Flame这么惊慌的说了,那么她们去执行就好,两个人站了起来,冲向实验室所在的楼层。Flame看着她们奔跑的背影,没有一丝放松的紧跟上去。

 

实验室的门被突然打开,所有的研究人员着实吓了一跳。叶枫触碰文件夹的手停了一下。所有人不解的望着两个突然闯入的女孩。

“不要碰文件夹。”Amy严肃的说了一句。声音不大,但是足以让实验室的每个人听见。叶枫惊了一下,直起身子低头看了看文件夹,又看向门口的两个女孩。实验室在那一瞬间如同空气凝结了似的,没有人说话,只听见人的喘息声。两个女孩背后传来了轻轻地脚步声,听起来有条不紊,是Flame,他仿佛已经调整好了有些激动的情绪。日光灯闪了一下,发出了接触不良的声音,惨白的灯光洒在了Flame的身上,那个孩子开口了:“文件夹里的文件被液体浸泡过,文件夹本身有没有危险现在无从考究,但是还是最好不要碰它。”孩子显出了不同于同龄人的镇定,甚至超过了一些成年人的承受能力。

“我想起来了一些事。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017